4 причины выбрать эпоксидный пол Finlux | FINLUX | ПромоСтраницы
FINLUX
4 причины выбрать эпоксидный пол Finlux
5,6 тыс. прочитали  •  3 мин.

Полы для промышленных и коммерческих зданий должны выдерживать высокие динамические и статические нагрузки, не гореть, не скользить, не иметь запаха, а в случае повреждений легко и быстро ремонтироваться.

Главный инженер должен учитывать это при выборе покрытия для помещения. Его задача составить смету на строительство так, чтобы при меньших вложениях получить наилучший результат. Эпоксидный пол Finlux — выгодное и надежное решение. И вот 4 причины, почему это так.

Листайте галерею, чтобы увидеть примеры помещений, где могут быть применимы наши эпоксидные полы

1/7
Спортивные площадки
Спортивные площадки
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
Офисы
Офисы
Склады
Склады
Больницы
Больницы
Рестораны
Рестораны
Парковки
Парковки
Спортивные площадки
Спортивные площадки
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
Офисы
Склады
Больницы
Рестораны
Парковки
Спортивные площадки

1 причина. Собственное производство

Finluх — это бренд Первого Лакокрасочного Завода, который существует на рынке с 1989 года. Название завода — это наша история, потому что мы фактически первый коммерческий завод в России, который начал заниматься производством лакокрасочной продукции.

Наливные полы под торговой экспортной маркой Finlux успешно используются более чем в 200 коммерческих и 500 частных проектах страны, потому что мы при производстве наших полов выдерживаем мировые стандарты качества. Уже миллионы кв.м. по всему миру покрыты нашими материалами. Мы давно зарекомендовали себя как надежный поставщик недорогих и качественных полов.

Мы лучшие на рынке, ведь наша компетенция наращивалась более 30 лет. И мы не стоим на месте. Загрузка нашего производства — 130 %, поэтому мы продолжаем отстраивать новые цеха, чтобы обеспечить всю страну качественными материалами.

СделаемЛегко® — еще одна наша торговая марка. Наш слоган: «СделаемЛегко своими руками»
СделаемЛегко® — еще одна наша торговая марка. Наш слоган: «СделаемЛегко своими руками»

2 причина. Уникальные технологии

Опытные специалисты научного отдела разработали уникальные запатентованные технологии, которые используются в производстве эпоксидных полов Finlux:

VodoStop® обеспечивает водонепроницаемость и водостойкость покрытия. Покрытию не страшны осадки, поэтому он подойдет для помещений под открытым небом, как паркинги или спортивные площадки, а так же во внутренний двор вашего дома. Или для помещений с повышенной влажностью, таких как автомойки, подвалы, бассейны и сауны.

DimondFlex® обеспечивает высокую эластичность и в то же время эталонную стойкость к нагрузкам и повреждениям. Это позволяет использовать материал на предприятиях тяжелой промышленности, авиационных ангарах, строительных цехах.

Finlux использует в своих материалах 100% эпоксид без примесей и растворителей. Благодаря этому пол с таким составом прослужит вам от 15 лет, а при высокой степени эксплуатации — от 5 лет (а это уже не мало). Эпоксидные полы экспортной торговой марки Finlux не трескаются, не царапаются и не выцветают со временем.

Мы производим эпоксидные составы нового поколения по запатентованным технологиям. Они более долговечны и с ними вы получите ультрапрочное покрытие, по которому могут ездить даже танки.

Покрытие разработано так, чтобы выдерживать даже самые суровые условия эксплуатации, что делает его идеальным выбором для целого ряда коммерческих, промышленных помещений и локаций
Покрытие разработано так, чтобы выдерживать даже самые суровые условия эксплуатации, что делает его идеальным выбором для целого ряда коммерческих, промышленных помещений и локаций

3 причина: Быстрая и простая установка

Монтаж эпоксидных полов Finlux не требует разметки, особого оборудования или инструментов, кроме валика/кисти или ракеля со шпателем. Вам не нужно обладать специальными знаниями или навыками, чтобы залить пол самостоятельно. Слоган бренда Finlux «Покрасит даже Лось!» имеет обоснование. Компоненты разрабатывались таким образом, чтобы с ними справился обычный человек. Вам не нужно будет искать специальную бригаду рабочих, так как справится с заливкой пола Finlux сможет абсолютно каждый. К составам Finlux прилагается подробная пошаговая инструкция.

При соблюдении простых правил уже через 24 часа после заливки вы получите идеально ровный пол, готовый к нагрузке.

Наливные полы Finlux для вашего удобства продаются сразу по квадратным метрам. Зная площадь покрываемой поверхности, можно точно рассчитать количество, которое вам необходимо. А если ее не хватит, можно докупить недостающее количество. На результат это никак не повлияет.

Перед нанесением эпоксидного пола поверхность должна быть ровной и подготовленной. В этом вам могут помочь грунтовка Finlux F-1050, которая образует влагоотталкивающее покрытие, имеющее 3 важных свойства: экономия при монтаже финишного покрытия, обеспыливание поверхности и обеспечение большего сцепления с составом. Также у Finlux есть состав F-2051 нивелир, который поможет выронить и отремонтировать поверхность. С помощью обычного шпателя составом можно закрыть трещины или неровности.

Это удобно и выгодно — приобретать все материалы в комплексе напрямую с завода. А взаимодействие наших составов обеспечит наилучшие свойства вашему полу.

Формула надежного и долговечного пола для вашего помещения
Формула надежного и долговечного пола для вашего помещения

4 причина. Превосходные характеристики

  • Износостойкость и долговечность

Наши полы отлично подходят как для закрытых, так и открытых помещений даже с высокой степенью нагрузки.

Для закрытых помещений вам отлично подойдет Finlux F-1240 Platinum. Если вам нужен долговечный наливной пол в торговых центрах, складах, коровниках, гаражных комплексах, то Finlux F-1240 Platinum — это «Соломоново решение» для вас.

Finlux F-1240 Platinum — это высококачественное эпоксидное покрытие, которое обладает отличной химстойкостью и износостойкостью, заполняет микропоры и укрепляет бетонный пол. Данное покрытие универсально в применении: его можно использовать как наливной пол толщиной от 1 мм или как толстослойную эмаль (наносить валиком), что позволяет одним материалом выполнять разные задачи.

Для открытых территорий — Finlux F-1010 Platinum. Подойдет для монтажа наливного пола в парках культуры, на набережных дорожках, подъездных путях, пандусах, автостоянках.

Finlux F-1010 Platinum – это уникальный противоскользящий эпоксидный пол для улицы. Данное покрытие устойчиво к воздействию влаги и воды, мороза и ультрафиолетового излучения. Благодаря этому финишное покрытие не выцветает и сохраняет свой цвет и внешний вид на долгие годы.
  • Безопасность

Эпоксидные полы Finlux нетоксичны и безопасны. Это подтверждено сертификатами соответствия. Все материалы экологичны и соответствуют нормам ГОСТ. Поэтому эпоксидные полы Finlux смело используются в детских садах, школах и университетах.

Негорючесть — еще одно свойство полов Finlux. Более 20 лет Finlux поставляет материалы для помещений, к которым предъявляются строгие пожарные нормы. Это и нефтехимические заводы, и склады взрывоопасных веществ.

  • Эстетический внешний вид

У Finlux колеровка позволяет получить более 206 вариантов цвета. Мы можем подготовить такие своеобразные цвета как «кремлевская стена», «благородный коричневый», «зеленый бархат» и так далее. Эпоксидный пол Finlux великолепно отражает свет и способен визуально расширить пространство вашего помещения и придать дополнительный декор. Составы Finlux обеспечивают кристальную прозрачность полу и не желтеют при эксплуатации.

  • Быстрый ремонт

При необходимости вы можете самостоятельно удалить покрытие. А при незначительных повреждениях всегда можно залить еще один слой нашей эпоксидной смолы, сэкономив на ремонте немалые средства.

  • Недорогая стоимость

Мы продаем наливные полы от 149 ₽/м2.

Оформите заказ на сайте и получите ограниченный промокод на скидку в 5 % от стоимости.
Оставьте заявку и мы вышлем каталог наших проектов
Оставьте заявку и мы вышлем каталог наших проектов

Приобретая напрямую от производителя, вы получаете самую лучшую цену без лишних накруток. Доставка составов Finlux осуществляется по всей России быстро и недорого. Крупные заказы отправляются Деловыми Линиями и ПЭК, а образцы — в ближайший к вам пункт выдачи СДЭК.

Чтобы вы сами убедились в качестве продукции, мы отправим вам пробный образец эпоксидного покрытия Finlux на 10 кв.м. (Количество образцов ограничено)

↓Листайте вниз и переходите на сайт, чтобы оставить заявку на получение пробного образца↓